Земельный контроль

ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ ПЕРЕЧЕНЬ СВЕДЕНИЙ, КОТОРЫЕ МОГУТ ЗАПРАШИВАТЬСЯ У КОНТРОЛИРУЕМОГО ЛИЦА

  1. Документ, удостоверяющий личность лица, в отношении которого проводится проверка.
  2. Доверенность для уполномоченного представителя на представление интересов при проведении мероприятий муниципального земельного контроля.
  3. Учредительные документы организации, сведения об индивидуальном предпринимателе, физическом, должностном лице: решение общего собрания участников об избрании руководителя организации, учредительные документы, устав, свидетельство о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц, свидетельство о постановке на учет в налоговом органе юридического лица по месту нахождения, свидетельство о внесении в Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей, свидетельство о постановке на учет в налоговом органе физического лица по месту жительства на территории Российской Федерации.
  4. Правоустанавливающие и правоудостоверяющие документы на земельные участки и объекты недвижимости, расположенные на этих участках (решения, постановления о предоставлении земельного участка, договоры аренды, купли-продажи, свидетельства о государственной регистрации прав с указанием вида, объектов и субъектов права и т.д.);
  5. Копии иных документов на земельный участок и расположенные на них объекты недвижимости, необходимые для проведения проверки (межевой план, технический план домовладения и т.д.).
  6. Документы, подтверждающие факт исполнения предписания (при проведении проверки по исполнению предписания по устранению нарушений обязательных требований, выявленных при предшествующей проверке).

Похожие записи

Обобщение практики проведения проверок за 1 полугодие 2019 года

КУМИ

Решение Думы Братского района №22 от 26.12.2014г. Об утверждении Положения о муниципальном земельном контроле на территории муниципального образования «Братский район»

КУМИ

Результаты проверок по осуществлению муниципального земельного контроля отделом земельных отношений Комитета по управлению муниципальным имуществом муниципального образования «Братский район» в период с 01.01.2021 г. по 30.06.2021 г.

КУМИ