Новостная лента

В школы Братского района начались поставки ноутбуков

В рамках федерального проекта “Цифровая образовательная среда” национального проекта “Образование” 4 школы Братского района получили новые ноутбуки. В Тангуйскую и Вихоревскую школу № 101 поставили по 28 компьютеров, в Тарминскую и Шумиловскую – по 5.

– Шумиловская школа вошла в 2 федеральных проекта: “Цифровая образовательная среда” и “Современная школа” с созданием центра естественно-научной и технологической направленностей “Точка роста”, что позволит организовать обучение с применением современных технологий интересно и увлекательно, – отметила начальник Управления образования Братского района Елена Ахметова.

По словам мэра Братского района Александра Дубровина, очень важно, чтобы школы района были оснащены современным оборудованием.

– Эффективная работа наших школ зависит от многих факторов. Среди них и наличие компьютерных классов. Уверен, что новые ноутбуки станут отличным подспорьем в изучении школьных предметов и на факультативных занятиях. В свою очередь, администрация Братского района продолжит работу для того, чтобы наши школы продолжали участвовать в федеральных и региональных программах,- подчеркнул Александр Дубровин.

Похожие записи

С 1 января 2020 года меняется порядок оплаты листков нетрудоспособности

Александр Дубровин провел рабочую встречу с сенатором РФ Андреем Чернышевым

Пресс-служба

Оперативная информация по коронавирусу на 21.07.2020.