Новостная лента

В Братском районе продолжаются ремонт и модернизация объектов коммунального хозяйства

В текущем году за счет средств бюджетов региона и Братского района будут установлены новые водонапорные башни в Кобляково, Боровском и в Кежемском. С привлечением средств по проекту «Народные инициативы» будет установлена еще одна башня в Озерном. На средства бюджета Братского района произведен капитальный ремонт водонапорной башни в Худобке.
В Зябе на завершающем этапе находится ремонт водовода. Старый чугунный водовод заменяется на новый, из современных материалов. Таким образом, в этом году заменено еще 900 метров подающего трубопровода, и установлена новая запорная арматура на отремонтированном участке.

– Работа ведется системно, результаты есть, и мы их видим. Важно в наших поселениях наладить надежное водоснабжение. Одновременно работы по ремонту инженерных сетей идут в нескольких поселениях района. Мы продолжаем проводить модернизацию объектов ЖКХ в текущем году и планируем не снижать темпов в следующем, – отметил мэр Братского района Александр Дубровин.

Похожие записи

22 июня, в День памяти и скорби, в Приангарье вспоминают тех, кто внес свой вклад в Победу

Пресс-служба

В Братском районе идет проверка готовности образовательных организаций к учебному году

Пресс-служба

ИЗВЕЩЕНИЕ О РАЗМЕЩЕНИИ ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ПУБЛИЧНОГО ОБСУЖДЕНИЯ проекта постановления «О внесении изменений в МП «Социальная политика МО «Братский район» на 2015-2019 годы» (ноябрь 2017 года)