Решения Думы

РЕШЕНИЕ № 87 от 25.12.2015 года “О внесении изменений в решение Думы Братского района № 38 от 28.04.2015 года «Об утверждении перечня мест, запрещенных для посещения детьми, а также перечня мест, запрещенных для посещения детьми в ночное время без сопрово

В целях актуализации перечня мест, запрещенных для посещения детьми, а также перечня мест, запрещенных для посещения детьми в ночное время без сопровождения родителей (лиц, их заменяющих) или лиц, осуществляющих мероприятия с участием детей в Братском районе, на основании рекомендаций экспертной комиссии по определению мест, запрещенных для посещения детьми, а также мест, запрещенных для посещения в ночное время без сопровождения родителей (лиц их заменяющих) или лиц, осуществляющих мероприятия с участием детей в Братском районе, утвержденной распоряжением мэра Братского района № 836 от 16.11.2015г., в соответствии с Законом Иркутской области от 05.03.2010 года №7 – ОЗ «Об отдельных мерах по защите детей от факторов, негативно влияющих на их физическое, интеллектуальное, психическое, и нравственное развитие в Иркутской области», руководствуясь статьями 30, 46 Устава МО «Братский район», Дума Братского района,

     Р Е Ш И Л А:

 

1. Внести изменения в приложение № 1 к решению Думы Братского района № 38 от 28.04.2015 года «Об утверждении перечня мест, запрещенных для посещения детьми, а также перечня мест, запрещенных для посещения детьми в ночное время без сопровождения родителей (лиц, их заменяющих) или лиц, осуществляющих мероприятия с участием детей в Братском районе», изложив его в новой редакции (Приложение № 1).

2. Внести изменения в приложение № 2 к решению Думы Братского района № 38 от 28.04.2015 года «Об утверждении перечня мест, запрещенных для посещения детьми, а также перечня мест, запрещенных для посещения детьми в ночное время без сопровождения родителей (лиц, их заменяющих) или лиц, осуществляющих мероприятия с участием детей в Братском районе», изложив его в новой редакции (Приложение №2).

3. Настоящее решение подлежит официальному опубликованию в газете «Знамя» и размещению на официальном сайте Администрации муниципального образования «Братский район» – www.bratsk-raion.ru.

4. Настоящее решение вступает в силу с момента его официального опубликования.

5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по социально-культурной сфере и правовой защите Думы Братского района.

       Мэр Братского района                                                               А.С. Баловнев

                                                            

 

     Председатель Думы

     Братского района                                                                     В. С. Ковалев

СКАЧАТЬ ПОЛНОСТЬЮ ЗДЕСЬ

Похожие записи

Решение Думы Братского района от 30 июня 2021 года №203 “Об утверждении перечня имущества, находящегося в муниципальной собственности Кежемского муниципального образования Братского района Иркутской области и подлежащего передаче в муниципальную собственность муниципального образования «Братский район»”

Дума

РЕШЕНИЕ № 14 от 26.11. 2014 года Об утверждении Положения о бюджетном процессе в муниципальном образовании «Братский район»

Дума

Решение Думы Братского района от 29 июня 2022 года № 327 «О внесении изменений в решение Думы Братского района от 28.12.2021 года № 253 «Об одобрении перечня проектов народных инициатив на 2022 год по муниципальному образованию «Братский район»»

Дума