ВСЕ О ЧАСТИЧНОЙ МОБИЛИЗАЦИИ

Для членов семей военнослужащих, принимающих участие в специальной военной операции

Министерством обороны Российской Федерации совместно с АО «Почта России» организована работа по доставке почтовых отправлений военнослужащим, выполняющим задачи в ходе проведения специальной военной операции.

В целях доставки почтовых отправлений военнослужащим, воинские части, в которых они проходят службу, прикреплены к подразделениям Фельдъегерской почтовой связи ВС России.

Члены семей военнослужащих могут реализовать свое право на личную переписку с родственниками, участниками СВО, направить посылку или бандероль через ближайшие отделения «Почты России», используя для переписки почтовый адрес:

«103400, Москва-400, войсковая часть ххххх»

Адреса воинских частей, условия, порядок и правила ведения личной переписки можно узнать как от самих военнослужащих, в военном комиссариате по месту жительства, либо через военно-учетного работника и только при личном общении.

Сами военнослужащие также имеют возможность отправить личное письмо домой. Для этого каждый военнослужащий в воинской части, где они проходят военную службу, будет обеспечен почтовыми конвертами и письменными принадлежностями.

Дополнительную информацию можно получить на официальном портале Иркутской области в разделе «Военный комиссариат Иркутской области».

Похожие записи

Мобилизованные Братского района отправились в учебный центр

Пресс-служба

Прокуратура Братского района информирует

Пресс-служба

Минобороны разъяснило выплаты мобилизованным

Пресс-служба