Информация КУЛЬТУРА

«Надежда Сибири» в Братском районе

8 июня в Калтуке состоялся настоящий праздник детства!  На большой сцене обновленного культурно-досугового центра после текущего ремонта по партпроекту Единой России «Культура малой Родины» прошел Гала-концерт VIII районного фестиваля детского творчества «Надежда Сибири», посвящённого Году семьи. Отборочный тур фестиваля состоялся в заочном формате в мае этого года, в результате которого комиссией были определены лучшие творческие номера из 10 поселений Братского района.

В холле культурно-досугового центра волонтёрской группой «Мы вместе» была организована ярмарка-продажа вкусных хлебобулочных изделий «Покупая-помогай». Вырученные средства пойдут на изготовление маскировочных сетей, «одеял невидимок» для наших военнослужащих из Братского района, находящихся в зоне СВО.

С приветственным словом и тёплыми пожеланиями к участникам фестиваля обратилась Коновалова Светлана Александровна, начальник отдела культуры, молодёжной политики и спорта в Управлении со социальной политике и культуре администрации МО «Братский район», пожелав ребятам творческих успехов, побед и хорошего настроения.

Во время фестиваля со сцены звучали песни про семью, маму, Родину и дружбу, а хореографические постановки не оставили равнодушным ни одного зрителя, которые очень тепло встречали каждый номер праздничной программы, поддерживая юных артистов!

В завершении фестиваля все участники были награждены дипломами победителя и памятными подарками и с зарядом положительных эмоций отправились по домам!

Фестиваль получился ярким и очень запоминающимся не только детям, но и взрослым!

Похожие записи

Годовой отчет отдела культуры за 2022 год и основные направления деятельности на 2023 год

Отдел культуры

Двое библиотекарей из Братского района получили региональные награды

Пресс-служба

Прими участие в ежегодном Всероссийском открытом дистанционном конкурсе, посвященном Дню Героев Отечества, “Слава Героям Отчизны!” в рамках Всероссийского музыкального проекта “Мы за Великую Державу”

Отдел культуры