Информация об аукционах

Распоряжение мэра Братского района № 541 от 23.12.2019 г. О внесении изменений в распоряжение мэра Братского района от 22.11.2017 г. № 576 «О создании комиссии по проведению аукционов по продаже земельных участков, находящихся в муниципальной собствен

       Российская Федерация

Иркутская область

  Муниципальное образования

 «Братский район»

Мэр Братского района

 Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

№ ________ от _____________

О внесении изменений в распоряжение мэра

Братского района от 22.11.2017 г. № 576

«О создании комиссии по проведению аукционов

по продаже земельных участков, находящихся в

муниципальной собственности муниципального

образования «Братский район», и земельных участков,

собственность на которые не разграничена,

находящихся на территории муниципального

образования «Братский район», или аукционов

на право заключения договоров аренды таких

земельных участков

В связи с кадровыми перестановками в Думе муниципального образования «Братский район» и Комитете по управлению муниципальным имуществом муниципального образования «Братский район», рассмотрев письмо Думы муниципального образования «Братский район»                                от 11.11.2019 г. № 11, рассмотрев распоряжение мэра Братского района от 22.11.2017 г. № 576 «О создании комиссии по проведению торгов по продаже земельных участков, находящихся в муниципальной собственности муниципального образования «Братский район», и земельных участков, собственность на которые не разграничена, находящихся на территории муниципального образования «Братский район», или аукционов на право заключения договоров аренды таких земельных участков» (в редакции № 180 от 09.04.2018 г.), в соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, ст. ст. 447-449 Гражданского кодекса Российской Федерации, п. 3 ч. 1 ст. 15 Федерального закона от 06.10.2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», п. 2 ст. 3.3 Федерального закона от 25.10.2001 г. № 137-ФЗ «О введении в действие Земельного кодекса РФ», и руководствуясь ст. 45 Устава муниципального образования «Братский район»:

1. Внести следующие изменения в распоряжение мэра Братского района от 22.11.2017 г. № 576 «О создании комиссии по проведению торгов по продаже земельных участков, находящихся в муниципальной собственности муниципального образования «Братский район», и земельных участков, собственность на которые не разграничена, находящихся на

территории муниципального образования «Братский район», или аукционов на право заключения договоров аренды таких земельных участков» (в редакции № 180 от 09.04.2018 г.):

1.1. Состав постоянно действующей аукционной комиссии по проведению торгов по продаже земельных участков, находящихся в муниципальной собственности муниципального образования «Братский район», и земельных участков, собственность на которые не разграничена, находящихся на территории муниципального образования «Братский район», или аукционов на право заключения договоров аренды таких земельных участков изменить и изложить, согласно Приложения № 1 к настоящему распоряжению.

3. Настоящее распоряжение подлежит официальному опубликованию на сайте администрации МО «Братский район» www.bratsk-raion.ru и вступает в силу со дня его официального опубликования.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на председателя Комитета по управлению муниципальным имуществом МО «Братский район» А.С. Стельмахову.

А.С. Баловнев

Похожие записи

ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ АУКЦИОНА НА ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА АРЕНДЫ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА находящегося по адресу: Иркутская область, Братский район, с. Александровка, ул. Трактовая, 1А, для строительства нежилого здания магазина.

КУМИ

ПРОТОКОЛ рассмотрения заявок на участие в открытом аукционе на право заключения договора аренды земельного участка (извещение № 090618/0243160/01) от 06.07.2018

КУМИ

ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ АУКЦИОНА НА ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА АРЕНДЫ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА местоположение: Иркутская область, Братский район, в 13,5 км. северо-восточнее с. Кузнецовка, для ведения крестьянского (фермерского) хозяйства.

КУМИ