ИМУЩЕСТВО Информационные сообщения

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

№ 645 от 14.11.2022г.

О внесении изменений в распоряжение

Комитета по управлению муниципальным

имуществом МО «Братский район»

от 03.09.2021 г. № 387 «О создании

комиссии по организации и проведению

торгов по продаже размера платы

за заключение договоров на размещение

нестационарных объектов на территории

муниципального образования «Братский район»

В связи с кадровыми изменениями и необходимостью актуализации состава комиссии, рассмотрев распоряжение мэра Братского района от 03 сентября 2021 года № 387 «О создании комиссии по организации и проведению торгов по продаже размера платы за заключение договоров на размещение нестационарных объектов на территории муниципального образования «Братский район»,в соответствии с Федеральным законом от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 28 декабря 2009 года № 381-ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации», Положением о порядке размещения нестационарных объектов на территории муниципального образования «Братский район», утвержденным постановлением мэра Братского района от 02 сентября 2015 года № 182, и руководствуясь Положением о Комитете по управлению муниципальным имуществом муниципального образования «Братский район», утвержденным решением Думы Братского района от 30 августа 2017 года № 252:

1. Внести следующие изменения в распоряжение Комитета по управлению муниципальным имуществом МО «Братский район» от 03 сентября 2021 года № 387 «О создании комиссии по организации и проведению торгов по продаже размера платы за заключение договоров на размещение нестационарных объектов на территории муниципального образования «Братский район»:

1.1. Состав постоянно действующей комиссии по организации и проведению торгов по продаже размера платы за заключение договоров на размещение нестационарных объектов на территории муниципального образования «Братский район» изменить и изложить согласно Приложения № 1 к настоящему распоряжению.

Приложение № 1

к распоряжению

КУМИ МО «Братский район»

от __14.11.2022 г. №_645_____

Состав постоянно действующей комиссии по организации и проведению торгов по продаже размера платы за заключение договоров на размещение нестационарных объектов на территории муниципального образования «Братский район»

Председатель комиссии: Омолоев Дмитрий Алексеевич – председатель комиссии, председатель КУМИ МО «Братский район»;

Заместитель председателя комиссии: Шпет Оксана Эдуардовна – заместитель председателя КУМИ МО «Братский район»;

Секретарь комиссии: Арбатская Вера Александровна – ведущий специалист отдела  земельных отношений КУМИ МО «Братский район».

Члены комиссии:

Куприянова Наталия Павловна – начальник отдела учета и планирования доходов финансового управления администрации МО «Братский район»;

Годкова Татьяна Юрьевна – начальник отдела архитектуры и градостроительства администрации МО «Братский район;

Лактионова Марина Анатольевна – начальник отдела экономического развития администрации МО «Братский район»;

Семенова Наталия Юрьевна – начальник отдела земельных отношений КУМИ МО «Братский район»;

Тлумач Александр Святославович – главный специалист юридического сектора КУМИ МО «Братский район»;

               Суметов Александр Алексеевич –  депутат Думы Братского района.

Похожие записи

Распоряжение КУМИ МО “Братский район” от 09.10.2019г. № 281 “Об упорядочении учета и использования муниципального имущества МКОУ “Боровская СОШ”

КУМИ

Распоряжение КУМИ МО “Братский район” от 06.07.2017 г. № 272 “Об упорядочении учета и использования муниципального имущества МКОУ “Бурнинская НОШ”

КУМИ

Распоряжение КУМИ МО “Братский район” от 21.01.2022г. № 27 “Об упорядочении учета и использования муниципального имущества МКОУ “Вихоревская ВСОШ”

КУМИ