Сообщения Прокуратуры Братского района

Продолжается прием заявок на Международный молодежный конкурс «Вместе против коррупции!»

Генеральной прокуратурой Российской Федерации проводится Международный молодежный конкурс социальной антикоррупционной рекламы «Вместе коррупции!».

Для участия в конкурсе «Вместе против коррупции!» молодые люди в возрасте от 14 до 35 лет должны выполнить плакаты или снять видеоролики на тему «Вместе против коррупции!», отразив в них свои идеи и представления о борьбе с коррупцией, а также роль и значение международного сотрудничества в этом направлении.

Работы принимаются в двух номинациях: «Лучший плакат» и «Лучший видеоролик» – до 1 октября 2023 года на официальном сайте конкурса.

Конкурс проводится в два этапа: полуфинал и финал. Полуфинал проходит в государствах-участниках с 1 мая по 20 октября.

Победители полуфинала участвуют в финале конкурса, который состоится с 20 октября по 20 ноября. Победители и призеры финала в каждой номинации определяются международным жюри дистанционным голосованием.

Подведение итогов конкурса, а также объявление победителей и призеров приурочены к Международному дню борьбы с коррупцией, который отмечается 9 декабря.

Победители и призеры конкурса «Вместе против коррупции!» награждаются медалями.

Даты проведения: прием заявок: до 1 октября 2023 года до 18:00 (по московскому времени); полуфинал: 1 мая – 20 октября 2023 года; финал: 20 октября – 20 ноября 2023 года.
Формат проведения: дистанционный.

Более подробно с правилами конкурса можно ознакомиться на сайте конкурса https://anticorruption.life/

Похожие записи

Изменения антикоррупционного законодательства.

Избирательные права граждан при проведении выборов Президента Российской Федерации

Особенности предоставления государственных и муниципальных услуг в 2020 году