Сообщения Росреестра

Итоги работы за 2022 год подведены Росреестром на заседании с Общественными советами при территориальных Управлениях Росреестра

Управление Росреестра по Иркутской области в лице руководителя Виктора Петровича Жердева приняло участие в итоговом заседании Росреестра с Общественными советами при региональных Управлениях Росреестра, которое состоялось 23 ноября 2022 года.

От Иркутской области в заседании Общественного совета принял участие директор Иркутского института (Филиала) Всероссийского государственного университета юстиции (РПА Минюста России) председатель Общественного совета при Управлении Росреестра по Иркутской области Артур Бычков. В рамках заседания были заслушаны актуальные вопросы работы Росреестра и Управлений в регионах, подведены итоги работы за 2022 год.

Директору Иркутского института (филиала) ВГУЮ (РПА Минюста России) Артуру Бычкову, как председателю Общественного совета, а также самым активным членам Общественного совета, были вручены благодарственные письма за долгое, плодотворное сотрудничество и личный вклад в формирование осознанного отношения общества к праву и в развитие правовой культуры в сфере земли и недвижимости в Иркутской области.

На фото: Татьяна Степановна Милославская, председатель комиссии по методической работе Нотариальной палаты Иркутской области, являющаяся также членом Общественного Совета при Управлении Росреестра по Иркутской области

Пресс-служба Управления Росреестра по Иркутской области

Похожие записи

Росреестр запустил онлайн-сервис с аналитикой рынка недвижимости

Представители Управления Росреестра Приангарья обменялись опытом по реализации госпрограммы «Национальная система пространственных данных»

В Росреестре Приангарья действует телефон доверия