Сообщения от Россельхознадзора

Россельхозназнадзор информирует

На Едином портале государственных и муниципальных услуг (функций) появилась возможность направления в территориальные управления Службы уведомлений об отнесении веществ, образуемых при содержании сельскохозяйственных животных, к побочным продуктам животноводства (ППЖ).

Подача уведомлений лично или почтой сохраняется.

Юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, крестьянско-фермерским хозяйствам без образования юридического лица, которые ранее уже направили уведомление о ППЖ в территориальные управления Россельхознадзора, повторно подавать документ не требуется.

Уведомления о ППЖ подаются ежегодно на предстоящий календарный год не позднее 31 декабря текущего года в территориальное управление Россельхознадзора по месту образования побочных продуктов животноводства.

ЮЛ, ИП, К(Ф)Х без образования юридического лица, осуществляющие производство сельскохозяйственной продукции, зарегистрированные в текущем году и принявшие решение об отнесении веществ, образуемых при содержании сельскохозяйственных животных, к побочным продуктам животноводства, должны направить уведомления о ППЖ на оставшийся период текущего года в течение двух месяцев со дня их государственной регистрации.

По возникающим вопросам Вы можете обратится:

г. Иркутск, ул. Рабочая, 2А (вход со стороны ул. Некрасова,3)

           по тел: 8 (3952) 559-518 доб.4

           по электронной почте: tu12-zem.irkutsk@fsvps.gov.ru

Похожие записи

Информация Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Иркутской области и Республике Бурятия

Пресс-служба

Памятка о запрете отжига сухой растительности и административной ответственности в случае выявления неиспользуемых участков сельскохозяйственного назначения

Полномочия Россельхознадзора в рамках применения пестицидов и агрохимикатов

Пресс-служба