Новостная лента

Школьники Братского района сыграли финал лиги КВН

30 марта на сцене Детской школы искусств в Вихоревке состоялся финал школьной лиги КВН на Кубок мэра Братского района. В борьбе за кубок победителя в юмористической битве сразились пять самых сильных команд образовательных учреждений: “Весёлые Кочерыжки” (Покоснинская СОШ), “Люди в чёрном” (Калтукская СОШ), “Смайл-фейс” (Дом Детского Творчества), “ТЮЗ” (Ключи-Булакская СОШ) и “Эльфавит” (Дом Детского Творчества).

К финальной игре все сборные подготовили творческие зарисовки и номера, а перед членами жюри стояла непростая задача – дать объективную оценку каждой команде. Выступления финалистов в этом году оценивало компетентное жюри, в том числе региональный директор по управлению фокусной территории Иркутского отделения 8586 ПАО Сбербанк Артур Сальманов, председатель комитета по управлению муниципальным имуществом Владимир Солодовник, ректор БрГУ Илья Ситов, директор по охране труда и производственной безопасности филиал АО “Группа Илим” Ирина Черний, председатель профсоюзного комитета эксплуатацинного локомотивного депо ППО ТЧЭ-9 Оксана Гутова, заместитель начальника НПС-3 ООО “Транснефть-Восток” Нияз Ахметов и председатель Братской районной организации профсоюза работников народного образования и науки РФ Елена Гузь.

По итогам трёх конкурсов, в упорной юмористической борьбе, третье место заняла команда «ТЮЗ» из Ключи-Булака, на втором – «Весёлые кочерыжки» из Покоснинской СОШ. По итогам игры переходящий кубок и первое место досталось участникам команды «Эльфавит» ДДТ Вихоревки.

– Для себя отметил, как выросли команды за этот год. Шутки стали красочнее, выступления смелее, танцы зажигательнее. Для меня лично школьный КВН – это очень важное культурное событие года в районе. Не устаю восхищаться нашей талантливой молодежью. По реакции зрителей, по отклику ребят и своим личным ощущениям – у нас всё-всё получилось, и праздник смеха удался. Благодарю наше уважаемое и почётное жюри, наших гостей за внимание к ребятам, за подарки и отдельные номинации для участников, – сказал мэр Братского района Александр Дубровин.

По итогам финальной игры все команды были награждены денежными сертификатами и подарками от партнёров мероприятия. Генеральным спонсором школьной лиги КВН выступила Группа «Илим».

Похожие записи

Хореографический коллектив «Star danse» Вихоревской детской школы искусств стал лауреатом Международного фестиваля

Пресс-служба

Памятка о мерах пожарной безопасности в весенне-летний пожароопасный период

ИЗВЕЩЕНИЕ О РАЗМЕЩЕНИИ ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ПУБЛИЧНОГО ОБСУЖДЕНИЯ проекта постановления «О внесении изменений в МП «Муниципальные финансы МО «Братский район» на 2018-2023 годы» (в соответствии с решением Думы от 17.06.2020 года № 77)