Новостная лента

Школьники Братского района получают продуктовые наборы

IMG 20200416 161511

После перехода на удалённую форму обучения с применением дистанционных технологий горячее питание школьникам заменили выдачей продуктовых наборов родителям, либо их законным представителям.

Наборы выдаются в соответствии с графиками, которые составляют руководители образовательных учреждениий. Состав продуктовых наборов формируется согласно перечню, утверждённому постановлением правительства  Иркутской области. В них входят продукты, рекомендованные для школьного питания Роспотребнадзором – крупы, макароны, растительное масло, консервы, молоко, сладости, масло, чай и сок.

Все образовательные организации Братского района выдают продуктовые наборы с 9 апреля. По состоянию на 16 апреля выдано 1404 наборов, из них 246 – детям с ограниченными возможностями, а 1158 – детям из малообеспеченных и многодетных семей, а также прибывшим в Братский район из подтопленных территорий области. Всего к этим категориям относится 2455 человек.

IMG 20200415 193439

Похожие записи

В здании Детской школы искусств Братского района, расположенной в г. Вихоревка, мэр района Алексей Баловнев провёл рабочее совещание по вопросам социально-экономического развития Братского района

Образовательный форум «Земля Иркутская» по просьбе глав муниципалитетов будет проходить дважды в год

Крепка семья – крепка держава

Пресс-служба