Новостная лента

С 28 февраля жители Братского района снова могут пользоваться льготным проездом на маршруте №810 «Братск-Тулун-Братск»

На междугороднем маршруте №810 «Братск-Тулун-Братск» возобновили перевозку льготных категорий пассажиров. С начала 2024 года у граждан, имеющих льготы в соответствии с действующим законодательством (ветераны труда, труженики тыла, реабилитированные) не было возможности пользоваться льготным проездом. У перевозчика ООО «ПАП» возникли проблемы с оформлением необходимых документов.

По информации отдела транспорта и связи районной администрации, на сегодняшний день ООО «Пассажирские автобусные перевозки» заключило соглашение с Министерством социального развития, опеки и попечительства на возмещение затрат в связи с оказанием услуг по перевозке льготных категорий граждан.

– На сегодняшний день перевозчик урегулировал вопрос. Договор с Министерством социального развития, опеки и попечительства для компенсации проезда льготным категориям пассажиров с ООО «ПАП» заключён, перевозки возобновлены с 28 февраля, – уточнил начальник отдела транспорта и связи администрации МО «Братский район» Андрей Шитиков.  

Напомним, междугородний автобус №810 отправляется ежедневно в 17.30 с автовокзала в городе Братске и делает остановки возле посёлков Кузнецовка, Покосное, Зарбь, Александровка, Барчим, Тэмь, Илир, Прибрежный. С автостанции Тулуна в сторону Братского района автобус отправляется каждый день в 7.30.

Похожие записи

Выезд и выход на лед опасен. Жители и гости Братского района не рискуйте жизнью

Пресс-служба

Областной турнир по рукопашному бою прошел в спортивно-оздоровительном комплексе «Чемпион» Братского района

Пресс-служба

Около 15 млн рублей направили на ремонт образовательных учреждений

Пресс-служба