Новостная лента

Сегодня, 15 апреля, в аэропорту города Братска приземлился самолёт из Москвы. На борту воздушного судна находилось 39 человек, трое из которых – жители Братского района, трое усть-илимцев, один пассажир из Нижнеилимского района и 32 братчанина

IMG_1440.JPG
– Два жителя города Вихоревка и один из поселка Покосное были доставлены автобусом, предоставленным администрацией Братского района по домам.  14 дней  эти граждане будут находиться на самоизоляции вместе со своими родственниками на основании постановления Управления Роспотребнадзора по региону, где прописано, что все пассажиры самолетов из Москвы и Санкт-Петербурга должны, как и вернувшиеся из-за границы, находиться две недели в строгой самоизоляции, – рассказал мэр Братского района Алесей Баловнев.
Каждому прибывшему измерили температуру тепловизором. Мобильные тепловизоры помогают быстро определить человека с температурой, больного сразу направляют на обследование. Все прибывшие из столицы России заполнили специальные анкеты и получили на руки уведомления Роспотребнадзора о профилактике коронавирусной инфекции и обязательной самоизоляции вместе с родными и близкими, с которыми проживают на одной жилой площади. Транзитных пассажиров доставят к месту проживания на автобусах, предоставленных администрациями соответствующих территорий проживания. Следующие рейсы Москва – Братск запланированы на 17, 20, 22, 24, 27 и 29 апреля.

Похожие записи

Уважаемые медицинские работники ОГБУЗ «Братская районная больница»! Поздравляю Вас с профессиональным праздником – Днем медицинского работника!

20 февраля 2019 года состоялось очередное заседание Думы Братского района

Владимир Путин: Обновление домов культуры и библиотек сельской местности – чрезвычайно важное направление

Пресс-служба