Новостная лента

Педагог дополнительного образования из села Тангуй Людмила Афанасова стала обладателем премии Губернатора

Педагог дополнительного образования из села Тангуй Людмила Афанасова стала обладателем премии ГубернатораПодведены итоги конкурса «Лучший педагогический работник в сфере дополнительного образования детей» в 2020 году. Премии Губернатора Иркутской области получат 40 педагогов региона. В их число вошла педагог дополнительного образования Людмила Константиновна Афанасова из села Тангуй Братского района.

Трудовой стаж Людмилы Константиновны – 44 года. Уже более 10 лет она работает с юными воспитанниками по программам художественной направленности предметной области «Театр» в Доме детского творчества. В числе ее подопечных есть дети из «группы риска» и с ограниченными возможностями здоровья. Людмила Афанасова неоднократно принимала участие в профессиональных конкурсах разного уровня, где неизменно показывала высокие результаты.

Напомним, конкурс «Лучший педагогический работник в сфере дополнительного образования детей» традиционно проходит в заочном формате. Педагоги представляют документы, в которых отражены результаты профессиональной деятельности, а также достижения их учеников в региональных, всероссийских и международных мероприятиях.

Поздравляем Людмилу Константиновну с заслуженной наградой и желаем новых профессиональных и творческих успехов!

Похожие записи

Стартовал первый этап Всероссийского конкурса «Народный участковый-2023»

Пресс-служба

Открытие Центров образования цифрового и гуманитарного профилей «Точка роста» в Братском районе

Начальник полиции Артём Пономарёв: «Обстановка на территории Братского района стабильная»

Пресс-служба