Новостная лента

Осторожно, переезд!

ОАО «РЖД» придает большое значение вопросу обеспечения безопасности движения на железнодорожных переездах, работе по улучшению их эксплуатационного состояния и внедрению новых технических средств, направленных на снижение аварийности, однако положение дел в данной сфере продолжает вызывать обоснованную тревогу.

Осторожно, переезд!

9 октября 2022 г. на регулируемом железнодорожном переезде, не обслуживаемом дежурным работником, расположенном на 4488 км пк 7 станции Юрты Тайшетского территориального управления Восточно-Сибирской железной дороги, допущено столкновение легкового автомобиля марки «Toyota Crown» с локомотивом.
В результате дорожно-транспортного происшествия схода подвижного состава нет, водитель транспортного средства от полученных травм скончался в областном государственном бюджетном учреждении здравоохранения
«Тайшетская районная больница».

Основной причиной ДТП явилось нарушение водителем автотранспортного средства требований пункта 15.1 ПДД РФ, который не уступил дорогу поезду (локомотиву) и выехал на запрещающий сигнал светофора.

Привлечение к ответственности – не самое страшное последствие при ДТП. Спешка, невнимательность и легкомысленное отношение к соблюдению правил могут стоить жизни как вашей собственной, так и ни в чем не повинных людей. Помните о правилах! Берегите себя и своих близких!

Осторожно, переезд!

Похожие записи

Братский район: по Факту от 03.03.2022г.

Пресс-служба

Сирийский перелом

Результаты проверки выполненных работ по подготовке к новому учебному году в с. Покосное