Новостная лента

Начался капитальный ремонт спортивного зала Турманской школы

В Турме начались работы по капитальному ремонту школьного спортивного зала. Здание школы построено в 1974 году, за это время здесь ничего не менялось. Преображение спортивного зала произойдет благодаря региональному проекту “Успех каждого ребёнка” в рамках национального проекта “Образование”.

Стоимость контракта – 7 321 135 рублей, в том числе из бюджета Братского района – 3 436 400 рублей. По итогам электронного аукциона определен подрядчик – ООО «Азимут-Трейд».

В спортзале заменят окна и двери, деревянный пол сменит спортивное напольное покрытие, которое защитит школьников от травм при падении. Стены и потолок будут обшиты современными износостойкими панелями. По необходимости будут заменены отдельные элементы стен и брус. Подрядчик также произведет замену кровельного покрытия, утеплит и выполнит обшивку фасадов, проведет внутренние, вентиляционные, сантехнические и электротехнические работы. Будут обустроены раздевалки для мальчиков и девочек, кабинет тренера.

— Это будет прекрасным подарком нашим детям к началу нового учебного года. Под вскрытой обшивкой обнаружили символику Олимпиады 80 года, что говорит о том, что многие годы ничего не меняли. Сколько же детей выросло в этом спортивном зале! Чтобы вырастить здоровое поколение, мы продолжаем создавать соответствующие условия для занятия спортом, – отметил мэр Братского района Александр Дубровин.

Работы должны быть закончены 31 июля 2022 года.

Начался капитальный ремонт спортивного зала Турманской школы

Похожие записи

Извещение о размещении информации для проведения публичного обсуждения Проекта постановления «О внесении изменений в постановление мэра Братского района № 289 от 13.11.2014 года «Об утверждении МП «Здоровье населения Братского района» на 2015-2017 годы»

В Турме Братского района открыли ФАП и школьный спортзал

Пресс-служба

Дополнительная информация по Бурнинским Вихорям