Информация КУЛЬТУРА Новостная лента

Кежемский культурно-досуговый центр распахнул свои двери после ремонта

Дом культуры – это лицо поселка, отражение его жизни. Здесь отмечаются торжества, проходят праздничные мероприятия. и от того, в каком состоянии находятся клубы, зачастую зависит и настроение селян. Благодаря партии «Единая Россия» и ее проекту «Культура малой Родины», в культурно-досуговом центре поселка Кежемский прошел ремонт.

Работу провели большую! Необходимо было собрать полный пакет документов, отправить в область, получить финансирование и качественно провести все ремонтные работы. И все это удалось!

За 2,5 месяца отремонтировали сцену и зрительный зал, детскую игровую и коридоры, кабинеты сотрудников, библиотеку и читальный зал. Заменили 10 дверей, установили 2 пластиковых окна. В здание наконец-то подвели воду и обустроили санузел.

На текущий ремонт из областного бюджета по партпроекту было выделено 2 827 200 рублей, софинансирование местного бюджета составило 117 800, общая стоимость работ 2 945 000 рублей.

– Отрадно видеть, как общими стараниями и усилиями мы преображаем наш Братский район! Благодаря различным программам и проектам мы можем проводить ремонты в наших социальных и культурных учреждениях, строить новые объекты и обновлять материально-техническую базу, – сказал Александр Дубровин. – Уверен, что обновленный культурно-досуговый центр станет местом притяжения всех жителей Кежемского.

Помимо ремонта в зрительном зале поменяли кресла. Их прибрели в рамках инициативного проекта «Есть Решение» партии «Единая Россия».

Похожие записи

Отчет мэра Братского района о социально-экономической деятельности Братского района,о результатах своей деятельности и деятельности администрации Братского района за 2022 год

Пресс-служба

Поздравление мэра Братского района Александра Дубровина с Днем парламентаризма

Пресс-служба

Галина Дорофеева: «Кукол много не бывает, бывает мало места»

Пресс-служба