Новостная лента

Жители Братского района могут получить путёвки на летнее оздоровление детей

С 9 января Комплексный центр социального обслуживания населения г. Братска и Братского района начал приём заявлений на предоставление путёвок в детские оздоровительные лагеря и санатории. Родителям и законным представителям необходимо заранее позаботиться о подаче документов в учреждение соцобслуживания, чтобы получить бесплатную или частично оплачиваемую за счёт областного бюджета путёвку для детей в возрасте от 4 до 18 лет.

Бесплатные путёвки предоставляются детям, находящимся в трудной жизненной ситуации, в том числе сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, детям одиноких родителей, из многодетных и малоимущих семей. Также претендовать на бесплатный летний отдых могут дети-инвалиды и дети военнослужащих (СВО).

Путёвки с 20% доплатой от общей стоимости предоставляются детям, чьи законные представители состоят в трудовых отношениях с организациями, независимо от их организационно-правовой формы и формы собственности. Льготные путёвки на детей также доступны самозанятым родителям и индивидуальным предпринимателям.

Заявления от родителей (законных представителей) и полный пакет документов принимаются при личном обращении в Комплексный центр социального обслуживания населения г.Братска и Братского района на ул. Южной, 81 (каб. 41, 42).

Документы также можно предоставить через отделения МФЦ, расположенные в Братске и Братском районе по адресам:
ж.р. Центральный, пр. Ленина, 37;
ж.р. Энергетик, ул. Юбилейная, 15
ж.р. Гидростроитель, ул. Гайнулина, 1

г. Вихоревка, улица Дзержинского, 66 «б»

Более подробную информацию можно получить по телефонам: 8(3953)40-80-27, 8-924-602-02-24. Полный перечень необходимых документов указан на сайте учреждения www.csobratsk.ru (16+)

Похожие записи

Что такое социальное предпринимательство и как стать социальным предпринимателем

Пресс-служба

В с. Тэмь Братского района открыли ветеринарный участок

Пресс-служба

Четыре новых автобусных маршрута запустили в Братском районе

Пресс-служба