Новостная лента Отдел жилищной политики

Ещё две семьи Братского района получили свидетельства по программе «Жилье для молодых семей»

Мэр Братского района Александр Дубровин вручил свидетельства о праве на получение социальной выплаты по подпрограмме «Жилье для молодых семей» муниципальной программы «Жилье». Еще две семьи из Вихоревки смогут использовать средства для приобретения квартиры или строительства индивидуального жилого дома. Ранее в этом году такие свидетельства уже получили 14 семей из Кузнецовки, Тангуя, Калтука, Илира, Вихоревки и Коби.

– Уверен, что каждая семья найдёт дом своей мечты и это станет началом нового этапа в их жизни. Для нас важно, что они останутся в Братском районе. Поздравляю молодые семьи со столь значительным событием и желаю успехов во всех начинаниях и семейного благополучия, – отметил мэр Братского района Александр Дубровин.

Участником программы может стать семья, в том числе неполная, возраст супругов или одинокого родителя в которой не превышает 35 лет, нуждающаяся в жилом помещении на основаниях, предусмотренных ст.51 Жилищного Кодекса РФ. В первоочередном порядке социальные выплаты предоставляются молодым семьям, имеющим трех и более детей.

Также, свидетельство может быть использовано на погашение части уже имеющегося ипотечного кредита. В первоочередном порядке социальные выплаты предоставляются молодым семьям, имеющим трех и более детей.

Об условиях муниципальной программы можно узнать в отделе жилищной политики администрации Братского района

по телефонам: 41-04-61, 8-924-624-19-95;

по ссылке: https://bratsk-raion.ru/левое-меню/жилищная-политика/жилье-для-молодых-семей/ .

#Братскийрайон #ОбластьМолодых

Похожие записи

Братский район включился в федеральную программу «Переселение из ветхого и аварийного жилья»

Администрация Братского района направила гуманитарную помощь мобилизованным землякам в зоне СВО

Пресс-служба

22 января 2019 г. Мэр Братского района Алексей Баловнев встречал делегацию членов правительства области во главе с министром жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области Артуром Сулейменовым в посёлке Зяба