Новостная лента

Еще одна семья в Братском районе сможет улучшить свои жилищные условия

В Братском районе продолжается реализация подпрограммы «Жилье для молодых семей» муниципальной программы «Жилье». Сегодня вручили сертификат еще одной молодой семье из Вихоревки, которая сможет улучшить свои жилищные условия. Семья стояла в очереди на его получение с 21 октября 2021 года. Программа «Жилье для молодых семей» в Братском районе набирает популярность. В прошлом году свои жилищные условия смогли улучшить 20 семей, а в феврале этого года свидетельства уже вручили десяти семьям.

На сегодняшний день в очереди на получение сертификата стоит 41 семья. Участником программы может стать семья, в том числе неполная, возраст супругов или одинокого родителя в которой не превышает 35 лет, нуждающаяся в жилом помещении на основаниях, предусмотренных ст.51 Жилищного Кодекса РФ. В первоочередном порядке социальные выплаты предоставляются молодым семьям, имеющим трех и более детей. Также, свидетельство может быть использовано на погашение части уже имеющегося ипотечного кредита. В первоочередном порядке социальные выплаты предоставляются молодым семьям, имеющим трех и более детей.

Об условиях муниципальной программы можно узнать в отделе жилищной политики администрации Братского района по телефонам: 41-04-61, 8-924-624-19-95.

Похожие записи

11 января 2019 года в г. Иркутске начался Региональный этап Всероссийской олимпиады школьников

Вниманию любителей спорта!

Пресс-служба

Братский район: по Факту от 15.07.2021г. (видео)

Пресс-служба