Новостная лента

Еще две семьи Братского района получили сертификаты по программе «Жилье для молодых семей»

Еще две семьи из Вихоревки смогут воспользоваться социальной выплатой по программе «Жилье для молодых семей» для приобретения квартиры или строительства индивидуального жилого дома. Сертификаты семьям вручил накануне мэр Братского района Александр Дубровин. Обе семьи стояли в очереди на получение сертификата с сентября 2021 года.

– Для нас важно, чтобы молодое поколение создавали семьи, а потом оставались жить и работать в Братском районе. Этому способствует данная программа, и мы обязательно будем продолжать работу в этом направлении! – заявил мэр Братского района Александр Дубровин.

Напомним, участником муниципальной программы «Жилье для молодых семей» может стать семья, в том числе неполная, возраст супругов или одинокого родителя в которой не превышает 35 лет, нуждающаяся в жилом помещении на основаниях, предусмотренных ст.51 Жилищного Кодекса РФ. В первоочередном порядке социальные выплаты предоставляются молодым семьям, имеющим трех и более детей.

Об условиях муниципальной программы можно узнать в отделе жилищной политики администрации Братского района по телефонам 41-04-61.

Похожие записи

«Пуговка» показала «Байкальских зверят» детям Братского района

Пресс-служба

Информация ТО Роспотребнадзор по Иркутской области в г. Братске , Братском и Нижнеилимском районах на 23.05.2020

ЕДДС

Уважаемые жители Братского района!