Новостная лента

Государственная санитарно-эпидемиологическая служба России отметила 100-летие со дня образования

Деятельность ведомства на территории Братского района невозможно переоценить. Государственная санитарно-эпидемиологическая служба не только обеспечивает контроль безопасности воздуха, воды, выявляет некачественные продукты питания, но и в целом ежедневно стоит на страже здоровья жителей.

 – Благодаря самоотверженному труду и слаженной совместной работе мы не допустили глобального распространения COVID-19 на территории района. От администрации Братского района искренне поздравляю коллектив территориального отдела Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Иркутской области в Братске, Братском и Нижнеилимском районах и лично начальника Сергея Анатольевича Боброва.

Благодарю вас за компетентность, ответственность, верность своей профессии. Уверен, что вы справитесь с любыми эпидемическими вызовами, и продолжите стоять на страже здоровья людей и защите их интересов как потребителей услуг, – сказал мэр Братского района Александр Дубровин.

Похожие записи

Открыта регистрация участников соревнований на Кубок мэра Братского района по лыжным гонкам

Пресс-служба

В Братском районе состоится «Кросс Нации-2022»

Пресс-служба

Вниманию любителей спорта!

Пресс-служба