Новостная лента

В 2023 году устойчивая связь и интернет появятся еще в трех населенных пунктах Братского района

На портале Госуслуг подвели итоги голосования на подключение высокоскоростного интернета и услугам телефонной связи по программе Минцифры России «Устранение цифрового неравенства» в наступившем году.

В Братском районе до конца 2023 года высокоскоростной интернет и устойчивая связь появится в поселке Новодолоново, деревне Кумейке и деревне Барчим.

Напомним, что в прошлом году по программе Минцифры к связи и интернету подключили 6 пнаселенных пунктов Братского района. Это деревня Бада, Бурнинские Вихоря, Худобок, Новое Приречье, Кобь и Зарбь.

– Этой победе предшествовал длинный путь и долгая работа. Проблему отсутствия связи в наших деревнях и селах я озвучивал на различных площадках, обращался за помощью в министерство цифрового развития и связи, министерство ЖКХ, правительство, ассоциацию муниципальных образований Иркутской области и лично к губернатору Игорю Ивановичу Кобзеву, – уточняет мэр Братского района Александр Дубровин.

Похожие записи

19 февраля 2019 года стартовал VI районный фестиваль детского художественного творчества «Надежда Сибири», посвящённый году театра в Российской Федерации. Первый отборочный тур состоялся в доме культуры с.Тангуй.

Информация ТО Роспотребнадзор по Иркутской области в г. Братске , Братском и Нижнеилимском районах на 11.04.2020

ЕДДС

Александр Дубровин поздравил учащихся и педагогический коллектив школы № 101 Вихоревки с Днем знаний

Пресс-служба