Новостная лента

В школе Илир Братского района установили новое ограждение

Обеспечение антитеррористической безопасности образовательных учреждений является очень важной задачей. В Братском районе, как и на территории всей страны, ведется активная работа над ее решением. В частности, вокруг школ и детских садов поселений района устанавливаются ограждение для воспрепятствования случайного прохода людей. Тут колоссальную помощь администрации Братского района оказывают предприятия, помогая возместить денежные затраты.

Так, к новому учебному году вокруг школы в Илире установили новое ограждение. Общая протяженность забора составила порядка 500 метров. На работы потратили почти 2 миллиона рублей. Привести ограждение в порядок в соответствии со стандартом безопасности помогла АО «Группа «Илим».

– Множество оперативных вопросов удается решать совместно с предприятием, за что им отдельная благодарность, – отметил мэр Братского района Александр Дубровин. – Новое ограждение не только укрепило безопасность нашей школы, но и улучшило его внешний вид. Стильный металлический забор отлично списался в экстерьер.

Похожие записи

23 августа 2019 года Уполномоченный по правам ребенка в Иркутской области Светлана Семенова проведет прием граждан по личным вопросам в г.Вихоревка

Пополняется добровольная пожарная дружина Братского района

Пресс-служба

Определены победители конкурса «Новогодняя феерия»

Пресс-служба