Информация Новостная лента ФИЗКУЛЬТУРА И СПОРТ

В Братском районе сыграли в хоккей в валенках

15 команд и более сотни хоккеистов объединил открытый районный турнир по хоккею в валенках, который в минувшую субботу прошёл на корте стадиона «Локомотив» в Вихоревке. Братский район принимал в гостях команды из соседних территорий, Братска и, конечно, из поселений района. Всем участникам соревнований мэр Братского района Александр Дубровин пожелал спортивного азарта, меткости и отличного настроения.

– Этот турнир проводится в Братском районе традиционно, и мы видим, что желающих взять в руки клюшку становится всё больше. Хоккей очень популярен и востребован! Зная, как жители района любят зимние виды спорта, мы стараемся поддерживать поселковые любительские и детские команды, наши спортивные секции. Ведь от этой увлечённости, от здорового образа жизни детей и взрослых во многом зависит будущее страны и нашего района, – сказал Александр Дубровин.

На лёд в валенках в субботу вышли не только спортсмены, но и врачи, спасатели, студенты, нефтепроводчики, журналисты, железнодорожники, депутаты и главы поселений. За призы боролись пожарные-спасатели из Усть-Кута, сборные Братского госуниверситета, Братской районной больницы, компании «Транснефть-Восток», Братской студии телевидения, администрации Вихоревского городского поселения, спорткомплекса «Таёжный», Седаново, Чуны, Куйтунского района, команды железнодорожников ТЧЭ-9 и ПМС-66 из Вихоревки. Свои хоккейные дружины на турнир представили Тангуй, Покосное и Кобляково.

Турнир подарил участникам массу положительных эмоций. В итоге «бронзу» завоевала команда ПМС-66 из Вихоревки. Второе место досталось железнодорожникам из ТЧЭ-9. Победителем открытого районного турнира по хоккею в валенках стали гости из Куйтунского района. Командам, занявшим призовые места, организаторы вручили грамоты и денежные сертификаты на приобретение спортинвентаря.  

Похожие записи

Прививка – лучшая защита от клещевого энцефалита

Пресс-служба

Поджог травы – не шалость, а преступление

Пресс-служба

Жителям Братского района продолжают вручать удостоверения «Ветеран труда Иркутской области»

Пресс-служба