Новостная лента

В Братском районе состоялись выборы депутатов и глав муниципальных образований

Голосование прошло без нарушений и замечаний, на участках работали наблюдатели от общественности и политических партий. Уверенную победу на пост главы Вихоревского муниципального образования одержал Николай Дружинин.

В очередной раз жители Большеокинского выбрали на пост главы Николая Зваричева, в Добчуре – Сергея Скорина, главой Ключи-Булака вновь избрали Татьяну Галац, в Кузнецовке на посту главы остается Наталья Ознобихина, а в Шумилово поддержали Евгения Немкова.
В Зябинском муниципальном образовании избрали нового главу, им стал Сергей Доманов, Илир возглавит Андрей Кондратьев, Кежму – Любовь Лейхтлинг, победу в Турме одержала Фаина Колесникова.

Жители Покосного отдали свои голоса за Александра Кузьмина, в Озерном избрали Олега Баканова, в Харанжино – Александра Богачева.

На дополнительных выборах депутатов думы Братского района уверенную победу одержали Надежда Жукова и Юрий Мариньчев. Состоялись и очередные выборы депутатов дум поселений.

-Благодарю всех жителей Братского района за хорошую явку на этих выборах. Спасибо, что нашли время и не остались в стороне, – сказал мэр Братского района Александр Дубровин. Поздравляю победителей! Не закрывайтесь в кабинетах, а работайте с полной самоотдачей на благо жителей Братского района. Двери администрации района всегда открыты для глав поселков, мы вместе работаем на результат для наших жителей!

Похожие записи

С мэром района Алексеем Баловневым и главой городского поселения Вихоревки Николаем Дружининым парламентарии осмотрели котельную “Водогрейная” в Вихоревке, встретились с руководством и персоналом организации, проверили ход ремонтных работ в котельной

О фактах нарушения особого противопожарного режима необходимо сообщать на телефон доверия

Братский район: по Факту от 17.03.2022 г.

Пресс-служба