Новостная лента

В Братском районе заканчивают работу ледовые переправы

В связи с потеплением в Братском районе принято решение о закрытии ледовых переправ. С 1 апреля запрещено движение транспортных средств по переправе «Тангуй-Добчур», «Ключи-Булак – Харанжино» и «Большеокинское – Озёрный». Для предотвращения несчастных случаев, связанных с провалом людей и техники под лёд, обслуживающая организация перекроет съезды к ледовым переправам и установит соответствующие предупреждающие знаки.

– Информируем об этом заранее, чтобы главы, жители, руководители социальных учреждений смогли за эти дни привезти всё необходимое на время отсутствия транспортного сообщения с «большой» землёй. Уважаемые водители! Выезд на лёд на автомашинах после закрытия ледовых переправ будет строго запрещён и крайне опасен! Не рискуйте своей жизнью и жизнями своих пассажиров, – обратился к жителям мэр Братского района Александр Дубровин.

Госавтоинспекция Братска и Братского района напоминает, что за несанкционированный выезд транспортного средства на ледовые переправы для граждан, должностных и юридических лиц предусмотрена административная ответственность. Водители, не рискуйте своей жизнью и жизнью своих пассажиров, выезжая на весенний лёд!
 

Похожие записи

Уведомление о приёме граждан в отделах назначения субсидий АМО «Братский район» в период карантина

Программа льготного лизинга оборудования для малого бизнеса

В селе Илир Братского района после текущего ремонта открылся культурно-досуговый центр

Пресс-служба