Информация КУЛЬТУРА Новостная лента

Братский район продолжит социальное партнёрство с Группой «Илим»

Реестр социально-благотворительных программ на 2024 год подписали мэр Братского района Александр Дубровин и директор филиала Группы «Илим» в Братском районе Юрий Попов. В этом году компания окажет поддержку муниципалитету в реализации социально значимых проектов.

Благодаря благотворительной помощи Группы «Илим» в текущем году планируется строительство двух хоккейных кортов. Спортивные объекты появятся в Покосном и Тангуе. По словам Александра Дубровина, эти поселения выбраны неслучайно. В них проживает более пяти тысяч жителей, а спортивные объекты очень востребованы среди детей и молодёжи.

В числе других направлений сотрудничества – поддержка районных учреждений культуры и культурно-массовых мероприятий. На 2024 год запланирован частичный ремонт сельского клуба в посёлке Бурнинская Вихоря и в культурно-досуговом центре села Кузнецовка.

– Не раз подчеркивал, как много вопросов получается оперативно решать совместно с Группой «Илим». Отрадно, что компания особое внимание уделяет именно социальной сфере – ремонтам культурно-досуговых центров, школ, детских садов. Для нас важно реализовать всё, что запланировали. Благодарю руководство Группы «Илим» за многолетнее сотрудничество и поддержку наших проектов, – отметил мэр Братского района Александр Дубровин.

Напомним, администрация Братского района и Группа «Илим» сотрудничают более 12 лет.

Похожие записи

Очередная несанкционированная свалка ликвидирована в Братском районе

Пресс-служба

С 12 сентября 2022 г. изменен график работы паромной переправы «Большеокинское – Озерный»

Пресс-служба

С 07.05.2019 года вводится в эксплуатацию паромная переправа «с.Ключ-Булак –п.Харанжино». Движение данной переправы до 11.05.2019 года осуществлять два раза в день, согласно графика