Новостная лента

Братский район получил три новых пассажирских автобуса

Торжественная церемония передачи транспорта состоялась сегодня перед зданием районной администрации. Документы и ключи водителям, которые будут работать на новой технике, вручил мэр района Александр Дубровин.

Братский район получил три автобуса марки «ПАЗ». Один из них, «Vector Next», работает на дизельном топливе. Новый транспорт оборудован комфортными пассажирскими сидениями, автоматической выдвижной подножкой на входе, тахографами и системой ГЛОНАСС. Автобусы приспособлены для перевозки пассажиров в условиях низких зимних температур – в них двойное остекление и усиленная система обогрева салона.

– Маршруты в районе протяжённые, дорога от города до посёлков занимает больше часа, а иногда и дольше. Поэтому нам важно, чтобы жители добирались на работу, в больницу и по делам в комфортных условиях. Не раз говорил, что основой развития нашего муниципалитета является участие в нацпроектах и региональных программах, и работа в команде! Благодарю Правительство Иркутской области, наших депутатов Законодательного Собрания за всестороннюю помощь и поддержку, – отметил мэр Братского района Александр Дубровин.  

Как уточнили в отделе транспорта и связи администрации Братского района, в ближайшее время автобусы выйдут на линию по маршрутам до Тармы, Ключи-Булака и Кобляково.

Похожие записи

В Братском районе отметили 300 лет села Кобь

Пресс-служба

“БРАТСКИЙ РАЙОН: ПО ФАКТУ” от 17.12.2020г.

Пресс-служба

Прогноз погоды на 11-13 января 2024г

ЕДДС