Новостная лента

Братская районная больница получила два новых автомобиля

Машины будут использоваться для оказания амбулаторно-поликлинической помощи жителям Братского района. Один из автомобилей пополнит автопарк Вихоревской городской больницы, второй останется в Братске на службе в БРБ.

Новые автомобили приобретены в рамках региональной программы «Модернизация первичного звена здравоохранения Иркутской области на 2021-2025гг». Летом текущего года в поселения уже передали 4 новых машины, а с начала действия программы в Братский район направлено 9 автомобилей. До декабря 2025 года автопарк Братской районной больницы должен пополниться еще на 25 единиц.

– Братский район очень протяженный, и от того, как скоро смогут приехать медицинские работники к пациенту, зависит их здоровье и жизнь. Именно поэтому поступление новых автомобилей так важно! Особенно техника необходима фельдшерам, которые работают сразу на несколько населенных пунктов. От имени жителей Братского района благодарю сенатора РФ Андрея Владимировича Чернышева и губернатора Иркутской области Игоря Ивановича Кобзева за колоссальную поддержку и за то внимание, которое они оказывают нам в развитии медицины. Администрация Братского района и дальше будет прикладывать все усилия для того, чтобы модернизация медицинских объектов на территории района продолжалась, – сказал мэр Братского района Александр Дубровин.

Похожие записи

Вопросы и ответы по вопросам защиты прав потребителей

Подписано соглашение о социальном партнерстве на 2022 год

Пресс-служба

В Братском районе прошло Открытое первенство по волейболу

Пресс-служба