Новостная лента

Более 700 детей из Братского района побывали на интерактивных утренниках в Доме детского творчества

29 новогодних представлений провёл Дом Детского Творчества для детей Братского района. В этом году изюминкой утренников стали интерактивные игры на новейшем оборудовании. Ребята младшего и среднего школьного возраста вместе со сказочными героями становятся активными участниками новогодней программы. В течение всего утренника они выполняют различные интеллектуальные задания и участвуют в подвижных играх. В предновогодние дни на утренниках в Доме детского творчества побывали уже более 700 ребятишек из Вихоревки, Кежемского и Тангуя.

Напомним, в 2023 году Дом детского творчества принял участие в инициативных проектах муниципального уровня с проектом «Интерактивный островок». Благодаря его реализации в учреждении появилось современное развивающее пространство с новейшим интерактивным оборудованием стоимостью более 1,5 миллионов рублей. Коллектив планирует и дальше развивать свой проект и сейчас участвует во Всероссийском конкурсе гражданских инициатив.

– Благодаря администрации Братского района и нашим софинансистам, мы приобрели и освоили интерактивное оборудование. Оно несёт не только воспитательную, но и развивающую функцию, и активно применяется в наших мероприятиях.  Дети с восторгом откликнулись на нововведения. Мы понимаем, что необходимо расширять спектр программного обеспечения. Поэтому мы разработали новый проект – продолжение проекта “Интерактивный островок”, который сейчас участвует во Всероссийском конкурсе гражданских инициатив. Надеемся, что наши земляки, жители Братского района, нас поддержат, – рассказала директор МБУ ДО “ДДТ” Елена Агафонова.

Проголосовать за проект Вихоревского Дома Детского Творчества можно по ссылке (https://sila-idey.er.ru/voting/1453).

Похожие записи

#СтопКоронавирус. Телефоны горячей линии: 8(3952) 39-99-99 ГУ МЧС России по Иркутской области

Жителей Иркутской области приглашают принять участие в анкетировании

Пресс-служба

Вниманию жителей Братского района: осторожно, медведи!

Пресс-служба