Новостная лента

Благотворительная акция «Ёлка желаний» продолжается

1 декабря в гипермаркете «Лента» дали старт благотворительной акции «Ёлка желаний». В этом году свои новогодние мечты загадали воспитанники социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних Братского района, расположенного в посёлке Зяба. 62 ребёнка в возрасте от 6 до 17 лет написали желания на открытках, которые нарисовали своими руками. Накануне на ёлку добавилось ещё 23 открытки от воспитанников «Специальной (коррекционной) школы-интерната села Илир».

Добрую акцию в преддверии Нового года поддержали сотрудники администрации Братского района. Заместители мэра, руководители отделов, специалисты профильных комитетов сняли с ёлки детские открытки. Каждый взрослый взял на себя обязательство исполнить желание ребёнка. Среди подарков, загаданных детьми – наборы конструктора, машинки для мальчишек, куклы, наборы для творчества, детская косметика, музыкальные колонки и спортинвентарь.

– Новый год — это время чудес и, конечно же, подарков! Акция «Ёлка желаний», направлена на то, чтобы во время предновогоднего волшебства как можно больше детей поверили, что чудеса случаются. Наш коллектив с удовольствием принял участие в этой доброй акции. В ближайшее время вместе с коллегами сформируем подарки для ребят и передадим их организаторам акции, – сказала руководитель аппарата администрации Братского района Наталья Тихонова. 

Снять открытку с ёлки и исполнить мечты детей-сирот может каждый. Акция «Ёлка желаний» в гипермаркете «Лента» продлится до 26 декабря включительно, а уже 27 декабря коллектив магазина доставит все подарки адресатам в посёлок Зяба и в школу-интернат села Илир Братского района.

Похожие записи

Поздравление председателя Совета ветеранов Братского района Клары Наукович с Новым годом

Пресс-служба

Мэр Братского района провел рабочие встречи в Правительстве региона

Пресс-служба

Приглашаем принять участие в акциях!