Визиты и деловые поездки Новостная лента

Александр Дубровин провел встречу с региональным северным оператором по вывозу ТКО

Мэр Братского района Александр Дубровин провел встречу с генеральным директором ООО «Региональный северный оператор» Иваном Кузнецовым. Обсудили проблемные вопросы касательно вывоза мусора и установки мусорных баков на территории Братского района. В ходе встречи договорились о продолжении сотрудничества.

Напомним, что на сегодняшний день региональный оператор оказывает услуги по вывозу твердых коммунальных отходов с Вихоревского, Зябинского, Кузнецовского, Покоснинского муниципальных образований. Взаимодействие регоператора и администрации Братского района заключается не только по вопросу вывоза отходов, также в проведении экологического воспитания населения.

Отметим, что в 2021 году регоператором были предоставлены боксы для сбора крышек школам Вихоревского, Зябинского и Кузнецовского муниципальных образований. Школьники и педагоги собирают крышки и передают потом их на переработку.

А с июля прошлого года на территории Кузнецовского сельского поселения стартовал совместный с ООО «Региональный северный оператор» проект по организации раздельного сбора ТКО (пластик, бумага, стекло, несортированные отходы). А в августе была проведена экологическая акция по уборке береговой зоны села Тангуй.

Александр Дубровин поблагодарил ООО «Региональный северный оператор» в лице Ивана Кузнецова за совместную работу и сотрудничество.

Похожие записи

22 ноября 2018 года Алексей Баловнев по поручению Правительства Иркутской области с рабочим визитом посетил п. Южный Карахунского муниципального образования по вопросу переселения жителей на территорию других поселений Братского района

Дорогие ветераны Великой Отечественной войны! Уважаемые земляки! От всего сердца поздравляю вас с великим праздником – Днем Победы!

Пресс-служба

ИЗВЕЩЕНИЕ О РАЗМЕЩЕНИИ ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ПУБЛИЧНОГО ОБСУЖДЕНИЯ проекта постановления «О внесении изменений в МП «Муниципальные финансы МО «Братский район» на 2018-2023 годы» (в соответствии с решением Думы от 30.10.2019 года № 9)