Административные регламенты Муниципальные услуги УСЛУГИ

Об утверждении Административного регламента предоставления муниципальной услуги «Перераспределение земель и (или) земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности, и земельных участков, находящихся в частной собственности»

Российская Федерация

Иркутская область

Муниципальное образование

«Братский район»

Мэр Братского района

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

№ 627 от 07.09.2022 г.

Об утверждении Административного регламента

предоставления муниципальной услуги «Перераспределение

земель и (или) земельных участков,              находящихся в государственной

или муниципальной собственности, и земельных участков,

находящихся в частной собственности»

В целях  приведения муниципальных правовых актов в соответствие с действующим законодательством, а также с целью обеспечения предоставления муниципальных услуг посредством федеральной государственной информационной системы «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)», и руководствуясь Земельным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 27 июля 2010 года № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», Федеральным законом от 06 октября 2003 года     № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», постановлением мэра Братского района от 25 ноября 2013 года № 323 «О разработке и утверждении административных регламентов исполнения муниципальных функций и административных регламентов предоставления муниципальных услуг администрацией МО «Братский район»» (в редакции постановления мэра Братского района от 25 июля 2022 года № 543), постановлением мэра Братского района от 11 сентября 2020 года № 644/1 «Об утверждении реестра муниципальных услуг МО «Братский район»,  статьей 45 Устава муниципального образования «Братский район», –

ПОСТАНОВЛЯЮ:

             1. Утвердить прилагаемый Административный регламент предоставления муниципальной услуги «Перераспределение земель и (или) земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности, и земельных участков, находящихся в частной собственности».

         2. Считать утратившим силу постановление мэра Братского района            от 11 января 2019 года № 07 «Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Перераспределение земельных участков, находящихся в муниципальной собственности муниципального образования «Братский район», а также государственная собственность на которые не разграничена и земельных участков, находящихся в частной собственности».

3. Настоящее постановление подлежит размещению на официальном сайте администрации МО «Братский район» – http://www.bratsk-raion.ru.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.           

    А.С. Дубровин

СКАЧАТЬ

Похожие записи

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 313 от 21.11.2016 г. О внесении изменений и дополнений в административный регламент к постановлению мэра Братского района от 23.11.2015 г. № 247 «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Выдача

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 662 от 11.12.2017 г. О внесении изменений и дополнений в административный регламент к постановлению мэра Братского района от 23.11.2015 г. № 246 «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Соглас

Постановление № 200 от 27.08.2012 г. “Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги “Приватизация жилых помещений, находящихся в муниципальной собственности МО “Братский район”