Нормативно-правовые акты

Постановление № 181 от 15.07.2014 года. Об утверждении положения о комиссии по выявлению и уничтожению посевов растений, содержащих наркотические средства муниципального образования «Братский район»

В целях систематического проведения мероприятий по выявлению на подведомственных территориях незаконных посевов опийного мака, конопли и их дикорастущих зарослей и последующего их уничтожения, руководствуясь Федеральным законом от 08.01.1998 г. №3-ФЗ «О наркотических средствах и психотропных веществах», Постановлением Правительства РФ от 22 декабря 2010 года № 1087 «Об утверждении Положения об уничтожении растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры», постановлением мэра Братского района от 15.07.2014 г. № 180 «Об утверждении положения об организации работы по выявлению и уничтожению посевов растений, содержащих наркотические средства на территории муниципального образования «Братский район», ст.45 Устава муниципального образования «Братский район»,-

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить положение о комиссии по выявлению и уничтожению посевов растений, содержащих наркотические средства муниципального образования «Братский район» (приложение № 1).
2. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию в газете «Знамя» и размещению на сайте администрации МО «Братский район».
3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя мэра Братского района по промышленности и жилищной политике (И.В.Граков).

А.И. Старухин

СКАЧАТЬ ПОЛОЖЕНИЕ

Похожие записи

Распоряжение № 147 от 06.05.2020г. О внесении изменений в Приложение № 1 к распоряжению мэра Братского района № 194 от 13.04.2016г. “О создании комиссии по выявлению и уничтожению посевов растений, содержащих наркотические средства муниципального образова

ПЛАН ЗАСЕДАНИЙ АНТИНАРКОТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «БРАТСКИЙ РАЙОН» на 2017 год

Администратор

ПЛАН ЗАСЕДАНИЙ АНТИНАРКОТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «БРАТСКИЙ РАЙОН» на 2018 год

Пресс-служба