Решения Думы

Решение № 243 от 27.11.2013 “О согласии на изменение границ муниципального образования «Братский район»,предусматривающее отнесение части территории муниципального образования «Братский район» к территории муниципального образования города Братска”

                       РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ                      

ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ

Дума Братского района

 

Решение

№ 243 от  27.11.2013 года

О согласии на изменение границ

муниципального образования

«Братский район», предусматривающее

отнесение части территории муниципального

образования «Братский район» к территории

муниципального образования города Братска

Рассмотрев проект закона Иркутской области «О распространении действия отдельных законов Иркутской области на всю территорию нового субъекта Российской Федерации – Иркутской области и внесении в них изменений», решение Думы Кузнецовского сельского поселения от 22.11.2013г № 28 «О согласии на изменение границ Кузнецовского муниципального образования», предусматривающего отнесение территории жилого массива, условно именуемого «Новая Стениха», к территории муниципального образования города Братска», в соответствии со ст. 12 Федерального закона от 06.10.2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», и руководствуясь ст. ст. 30, 46 Устава муниципального образования «Братский район», Дума Братского района, –

РЕШИЛА:

1. Согласиться с изменением границ муниципального образования «Братский район», предусматривающим отнесение части территории муниципального образования «Братский район» к территории муниципального образования города Братска в соответствии с проектом закона Иркутской области «О распространении действия отдельных законов Иркутской области на всю территорию нового субъекта Российской Федерации – Иркутской области и внесении в них изменений» (прилагается).

2. Направить настоящее решение в Правительство Иркутской области для учёта мнения населения муниципального образования «Братский район» при рассмотрении вопроса об изменении границ муниципальных образований Иркутской области.

3. Настоящее решение подлежит официальному опубликованию в газете «Знамя» и на официальном сайте администрации МО «Братский район» – www.bratsk-raion.ru.

4. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

5. Контроль за исполнением решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по промышленности и жилищно-коммунальному хозяйству Думы Братского района.

Мэр Братского района                                                                                   А.И. Старухин

СКАЧАТЬ ПОЛНОСТЬЮ ЗДЕСЬ…

Похожие записи

Решение Думы Братского района от 27 октября 2021 года №224 “О деятельности органов социальной защиты на территории Братского района в 2020 году и истекшем периоде 2021 года ”

Дума

Решение Думы Братского района № 292 от 27.12.2017 года “Информация о деятельности Думы Братского района VI созыва за 2017 год”

Дума

РЕШЕНИЕ № 228 от 26.06.2013 года “Об утверждении Перечня услуг и Порядка определения размера платы за оказание услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления муниципальных услуг и предоставляются организациями, участвующими в п