Решения Думы

Решение Думы Братского района №161 от 19.10.2016 года “Об утверждении Порядка определения коэффициентов, применяемых к размеру арендной платы за земельные участки, государственная собственность на которые неразграничена, находящиеся на территории муниципа

Об утверждении Порядка определения коэффициентов, применяемых к размеру арендной платы за земельные участки, государственная собственность на которые неразграничена, находящиеся на территории муниципального образования «Братский район» и земельные участки, находящиеся в муниципальной собственности муниципального образования «Братский район»

В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, постановлением Правительства Иркутской области от 01.12.2015 г. № 601-пп «Об утверждении Положения о порядке определения размера арендной платы за земельные участки, государственная собственность на которые не разграничена», решением Думы Братского района от 27.09.2016 г. № 154 «Об утверждении Положения о порядке определения размера арендной платы за земельные участки, находящиеся в муниципальной собственности муниципального образования «Братский район», и руководствуясь статьями 30, 46 Устава муниципального образования «Братский район», Дума Братского района

РЕШИЛА:

1. Утвердить Порядок определения коэффициентов, применяемых к размеру арендной платы за земельные участки, государственная собственность на которые не разграничена, находящиеся на территории муниципального образования «Братский район» и земельные участки, находящиеся в муниципальной собственности муниципального образования «Братский район».

2. Настоящее решение подлежит официальному опубликованию на официальном сайте администрации МО «Братский район» –           www.bratsk-raion.ru.

3. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Мэр Братского района                                                                        А.С. Баловнев

СКАЧАТЬ ПОЛНОСТЬЮ ЗДЕСЬ…

 

 

Председатель Думы

Братского района                                                                                  В.С. Ковалев

 

Похожие записи

РЕШЕНИЕ № 39 от 28.04.2015 года “Об отчете о ходе реализации комплексной программы социально-экономического развития МО «Братский район» на 2011-2015 г.г.» за 2014 год”

Дума

Решение Думы Братского района от 25 мая 2022 года № 317 «О ходе выполнения муниципальной программы «Культура» за 2021 год и работе муниципального казенного учреждения культуры «Межпоселенческое социально-культурное объединение «Акцент» Братского района» за 2021 год»

Дума

Решение Думы Братского района от 31августа 2022 года № 339 «О принятии из государственной собственности Иркутской области в муниципальную собственность муниципального образования «Братский район» нежилого помещения»

Дума