Решения Думы

РЕШЕНИЕ №140 от 29.06.2016 года “О внесении изменений в Перечень муниципального имущества муниципального образования «Братский район», свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства) и под

Рассмотрев материалы, представленные Комитетом по управлению муниципальным имуществом муниципального образования «Братский район», в связи с реализацией и списанием объектов недвижимого имущества, включенных в перечень муниципального имущества муниципального образования «Братский район», свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства) и подлежащего использованию только в целях предоставления его во владение и (или) в пользование на долгосрочной основе субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, утвержденный решением Думы Братского района №267 от 19.02.2014г. в соответствии с Федеральным законом от 24.07.2007г. № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации», с учетом внесенных изменений Федеральным законом от 22.07.2008г. № 159-ФЗ «Об особенностях отчуждения недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности субъектов Российской Федерации или в муниципальной собственности и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», руководствуясь ст. ст. 30, 46 Устава муниципального образования «Братский район», Дума Братского района, –

РЕШИЛА:

 

1. Исключить из Перечня муниципального имущества муниципального образования «Братский район», свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства) и подлежащего использованию только в целях предоставления его во владение и (или) в пользование на долгосрочной основе субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства следующие объекты:

№п/пНаименование объектаМестонахождениеРеестровый номерГод вводаОбщая площадь, м2
10Нежилое здание- гаражг. Вихоревка, ул. Лазо, д.12а38681992165,7
11Нежилое здание-гараж в блочном исполненииг. Вихоревка, ул. Лазо, д.12б38671987118,3
12Нежилое здание-склад   с  гаражными боксами и мастерскимиг. Вихоревка, ул. Лазо, д.12в39031967256,6
21Нежилое здание в кирпичном исполнениис. Покосное, ул. О.Кошевого, д. 3911867199338,0

2. Настоящее решение подлежит официальному опубликованию в газете «Знамя» и на официальном сайте администрации МО «Братский район» – www.bratsk-raion.ru.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по промышленности и жилищно-коммунальному хозяйству Думы Братского района.

 

Мэр Братского района                                                     А.С. Баловнев

 

 

Председатель Думы Братского района                           В.С. Ковалев

СКАЧАТЬ ПОЛНОСТЬЮ ЗДЕСЬ

 


Похожие записи

Решение Думы Братского района от 29 июня 2022 года № 323 «О передаче объектов недвижимого имущества из муниципальной собственности муниципального образования «Братский район» в государственную собственность Иркутской области »

Дума

Решение Думы Братского района № 368 от 17.10.18 года “О внесении изменений и дополнений в Регламент Думы муниципального образования «Братский район» шестого созыва”

Дума

Р Е Ш Е Н И Е № 11 от 26.11.2014 года “О назначении публичных слушаний по проекту решения Думы Братского района «О внесении изменений и дополнений в Устав МО «Братский район»

Дума