Решения Думы

Решение № 249 от 27.11.2013 “Об утверждении Положения о гарантиях и компенсациях для лиц, проживающих в местности, приравненной к районам Крайнего Севера и работающих в организациях,финансируемых из бюджета Братского района.”

Российская Федерация

Иркутская область

Дума Братского района

 

Р Е Ш Е Н И Е

 

№ 249 от 29.11. 2013 года

 

Об утверждении Положения о гарантиях

и компенсациях для лиц, проживающих

в местности, приравненной к районам

Крайнего Севера и работающих в организациях,

финансируемых из бюджета Братского района

 

  В соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации, Законом Российской Федерации от 19.02.1993 N 4520-1 “О государственных гарантиях и компенсациях для лиц, работающих и проживающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях”, постановлением Совета Министров СССР от 10.11.1967 N 1029 “О порядке применения Указа Президиума Верховного Совета СССР от 26.09.1967 N 1908-VII “О расширении льгот для лиц, работающих в районах Крайнего Севера и в местностях, приравненных к районам Крайнего Севера”, Законом Иркутской области от 17.12.2008 N 123-оз “О размерах районного коэффициента к заработной плате работников организаций, финансируемых из областного бюджета, и предельном размере повышения районного коэффициента к заработной плате работников организаций, финансируемых из местных бюджетов, в Иркутской области”, руководствуясь статьями 22, 30, 46 Устава муниципального образования «Братский район», Дума Братского района,-

РЕШИЛА:

 

         1. Утвердить Положение о гарантиях и компенсациях для лиц, проживающих в местности, приравненной к районам Крайнего Севера и работающих в организациях, финансируемых из бюджета Братского района (прилагается).

2. Настоящее решение подлежит официальному опубликованию в газете “Знамя” и размещению на официальном сайте администрации муниципального образования «Братский район» – www.bratsk-raion.ru.

  3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на комиссию по бюджету, ценообразованию, налогам и финансово-экономической деятельности Думы Братского района.

Мэр Братского района                                                                                    А.И. Старухин    

СКАЧАТЬ ПОЛНОСТЬЮ ЗДЕСЬ…                                        

Похожие записи

Решение Думы Братского района от 28 апреля 2021 года № 175 “Об утверждении перечня имущества, находящегося в муниципальной собственности муниципального образования «Братский район» и подлежащего передаче в муниципальную собственность Вихоревского муниципального образования”

Дума

Решение Думы Братского района от 28 сентября 2022 года № 347 «О работе поисково-спасательного отряда областного государственного казенного учреждения «Пожарно-спасательная служба Иркутской области» в Братском районе»

Дума

Решение Думы Братского района от 24 февраля 2021 года № 145 “О состоянии законности и правопорядка на территории Братского района за 2020 год”

Дума