Решения Думы

Решение Думы Братского района № 341 от 27.06.18 года “Об определении ответственных должностных лиц за включение сведений в реестр лиц, уволенных в связи с утратой доверия”

                                                                                                                       

                                                                                         27.06.2018 года №341                

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ

ДУМА БРАТСКОГО РАЙОНА

РЕШЕНИЕ

 

Об определении ответственных должностных лиц за включение сведений в реестр лиц, уволенных в связи с утратой доверия

 

В соответствии с Федеральным законом от 25 декабря 2008 г. № 273-ФЗ                  «О противодействии коррупции», постановлением Правительства Российской Федерации от 05.03.2018 № 228 «О реестре лиц, уволенных в связи с утратой доверия», на основании распоряжения мэра Братского района № 183-лс от 01.06.2018г. «О назначении временно исполняющим обязанности», руководствуясь ст.ст. 30, 46 Устава муниципального образования «Братский район», Дума Братского района

РЕШИЛА:

1. Определить следующих должностных лиц, ответственных за направление сведений в отношении лиц, замещавших муниципальные должности, должности муниципальной службы, для включения в реестр лиц, уволенных в связи с утратой доверия, а также для исключения их из указанного реестра:

1.1. в Администрации муниципального образования «Братский район» – специалист отдела муниципальной службы и кадров;

1.2. в Думе Братского района – специалист Думы Братского района;

1.3. в органах местного самоуправления сельских поселений муниципального образования «Братский район» – специалисты администраций сельских поселений.

2. Должностные лица, указанные в п. 1 настоящего решения, определенные ответственными за направление сведений в отношении лиц, замещавших муниципальные должности, должности муниципальной службы, для включения в реестр лиц, уволенных в связи с утратой доверия, а также для исключения их из указанного реестра, осуществляют данные функции в соответствии с Положением
о реестре лиц, уволенных в связи с утратой доверия, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 5 марта 2018 г.
№ 228 «О реестре лиц, уволенных в связи с утратой доверия».

3. Должностные лица, указанные в п. 1 настоящего решения, несут установленную законодательством Российской Федерации дисциплинарную ответственность за достоверность, полноту и своевременность направления сведений в Правительство Иркутской области.

4. Настоящее решение подлежит официальному опубликованию в газете «Братский район», а также размещению на официальном сайте Администрации муниципального образования «Братский район» в сети Интернет – www.bratsk-raion.ru.

5. Настоящее решение вступает в силу с момента официального опубликования.

Председатель Думы

Братского района

 

____________________   В.С.Ковалев

Врио мэра Братского района

 

 

___________________ А.В.Насонов

Похожие записи

Решение Думы Братского района от 27 декабря 2023 года № 510 ”Об утверждении плана работы Думы Братского района VII созыва на первое полугодие 2024 года“

Дума

О внесении изменений в решение Думы Братского района № 193 от 27 февраля 2008 года «Об утверждении муниципальной целевой программы «Жилье-молодым»

Дума

Решение Думы Братского района № 305 от 21.02.2018 года “О досрочном прекращении полномочий депутата Думы Братского района VI созыва Крыловой Екатерины Сергеевны”

Дума