Сообщения МУ МВД России "Братское"

В ДТП погиб молодой мужчина

Сообщение о дорожно-транспортном происшествии в межмуниципальное управление МВД России «Братское» поступило в ночь на 24 июня около 2 часов 10 минут. Предварительно установлено, что 31-летний вихоревчанин, управляя автомобилем «Тойота-Спринтер», на 186 км федеральной автодороги А-331 «Вилюй», допустил съезд с проезжей части и опрокидывание. В результате ДТП травмы несовместимые с жизнью получил 28-летний пассажир. Водитель «Тойоты-Спринтер» автомобилем скорой медицинской помощи был госпитализирован.

На данном участке дороги ведутся ремонтные работы, в связи с чем одна полоса для движения перекрыта, движение транспортных средств осуществляется по одной полосе. Установлены временные технические средства организации дорожного движения, нанесена временная разметка оранжевого цвета для разделения транспортных потоков противоположного направления.

По факту ДТП ведется следствие. Следственные органы обращаются к возможным свидетелям и очевидцам случившегося: сообщить сведения об обстоятельствах ДТП вас просят по телефону 49-54-48 или 49-54-02.

ГИБДД настоятельно рекомендует водителям автотранспорта: во избежание ДТП следует выбирать такую скорость движения, которая позволяла бы постоянно контролировать движение автомобиля. Обязательно использовать ремни безопасности и требовать того же от пассажиров.

Похожие записи

Водитель разыскан

Сводка новостей ГИБДД от 29.09.2018 год

Сводка новостей ГИБДД от 05.03.2018 год