Поиск по сайту

Следить онлайн за работой клиентских служб Пенсионного фонда теперь могут жители Иркутской области

Наблюдать за работой клиентских служб Пенсионного фонда в Иркутской области теперь можно онлайн. Изображения с видеокамер, установленных в клиентских залах, доступны по ссылке в Интернете: www.cam.opfr.ru

Такая возможность реализована для того, чтобы любой желающий, планируя свой визит в Пенсионный фонд, мог в режиме реального времени увидеть обстановку в клиентской службе, убедиться в отсутствии очереди.

На сегодняшний день в системе доступны видеокамеры в 15 клиентских службах, расположенных в наиболее крупных городах области: Ангарске, Братске, Усть-Илимске, Саянске, Усть-Куте и других.

Отделение ПФР по Иркутской области постоянно работает над повышением качества оказания государственных услуг населению, а также созданием комфортных условий для посетителей. Среднее время ожидания в очереди в клиентских службах ПФР в Приангарье сегодня не превышает 12,5 минут.

По данным сайта «Ваш контроль» удовлетворенность граждан качеством оказания государственных услуг ПФР в Иркутской области в I квартале 2019 года составила 96,1%.

42