Новости

Социальный контракт — выход из трудной жизненной ситуации

Социальные контракты, условия их заключения и суммы поддержки обсуждали на совещании с главами муниципальных образований Братского района.

Руководитель Управления социальной защиты населения по Братскому району Людмила Залицаева обозначила главам способы выхода малоимущих семей района из трудной жизненной ситуации на основании социальных контрактов, организации рабочих мест и закрепления граждан на селе, а также их обязательства по исполнению мероприятий заключенного социального контракта. Наметили предварительные совместные действия по их реализации.

В совещании принял участие мэр Братского района Александр Дубровин. Он выразил уверенность, что работа в данном направлении может значительно улучшить материальное положение жителей поселений.

Первым шагом должно стать совместное совещание со всеми субъектами, определенными законодательством и осуществляющими свою деятельность на территории района: служба занятости населения, управление сельского хозяйства, союз предпринимателей и т.д.

Похожие записи

прогноз погоды на 15 июня

ЕДДС

26 июля 2019 года мэр Братского района Алексей Баловнев проведет прием граждан по личным вопросам

Извещение о размещении проекта постановления мэра Братского района «О внесении изменений в постановление мэра Братского района от 23 ноября 2016 года № 317 «Об утверждении муниципальной программы «Поддержка юридических лиц и индивидуальных предпринимател