Новости

Обращение мэра Братского района Александра Дубровина к жителям из-за ухудшения эпидемиологической обстановки

Обращение мэра Братского района Александра Дубровина к жителям из-за ухудшения эпидемиологической обстановки

Уважаемые жители Братского района!

Обращаюсь к вам в связи с обострившейся эпидемиологической обстановкой, связанной с распространением COVID-19.

В настоящее время ситуация с коронавирусной инфекцией осложняется с каждым днём как в районе и области, так и по стране в целом. По данным районной больницы, с начала пандемии в Братском районе у 196 человек подтвержден диагноз COVID-19, из них 26 детей.

Отмечу, что в осенний период ситуация осложняется тем, что помимо коронавирусной инфекции фиксируется рост заболеваемости другими респираторными заболеваниями.

Противостоять распространению инфекции можно только сообща. Призываю каждого соблюдать меры личной безопасности. Это касается обязательного соблюдения масочного режима в общественных местах, который в Иркутской области продлён. Не забывайте держать социальную дистанцию в местах скопления людей, а также мойте руки или дезинфицируйте специальными средствами. Воздержитесь от посещения общественных мест и визитов в гости, в выходные оставайтесь дома и проведите это время с семьёй.

Дорогие друзья! Риск заражения коронавирусной инфекцией очень велик, поэтому прошу отнестись с пониманием и полной ответственностью к соблюдению мер личной эпидемиологической безопасности.

Желаю вам здоровья! Берегите себя, близких, родных и окружающих вас людей.

С уважением, мэр Братского района

Александр Дубровин.

Похожие записи

ОГКУ «Центр занятости населения г.Братска» с 10 февраля 2020 года по 20 февраля 2020 года проводит декаду«Выбирая профессию»

Круглый стол «Узнай сегодня, чтобы жить завтра»

#СтопКоронавирус. Телефоны горячей линии: 8(3952) 39-99-99 ГУ МЧС России по Иркутской области