Информация

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 15 от 15.04.2013 г. Об установлении тарифов на холодную воду для ООО ЖКХ «Большеокинское»

В соответствии с Федеральным законом от 30 декабря 2004 года № 210-ФЗ «Об основах регулирования тарифов организаций коммунального комплекса», постановлением Правительства Российской Федерации от 14 июля 2008 года № 520 «Об основах ценообразования и порядке регулирования тарифов, надбавок и предельных индексов в сфере деятельности организаций коммунального комплекса», Законом Иркутской области от 20 декабря 2010 года № 131-ОЗ «О наделении органов местного самоуправления отдельными областными государственными полномочиями в области регулирования тарифов на товары и услуги организаций коммунального комплекса», руководствуясь ст.46 Устава Большеокинского муниципального образования,

ПОСТАНОВЛЯЕТ :
1. Установить и ввести в действие с 1 июня 2013 года на срок не менее одного года тарифы на холодную воду для ООО ЖКХ «Большеокинское» с календарной разбивкой, согласно приложению.
2. Компенсацию недополученных доходов ООО ЖКХ «Большеокинское» от реализации товаров и услуг населению по тарифам, не покрывающим экономически обоснованных расходов на их производство и реализацию, осуществлять за счет средств областного бюджета, предусмотренных в законе Иркутской области об областном бюджете на соответствующий финансовый год.
3. Признать утратившим силу с 1 июня 2013 года постановление администрации Большеокинского сельского поселения от 31 января 2012 года № 06 «Об установлении тарифов на холодную воду для ООО ЖКХ «Большеокинское».
4. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию.

Глава Большеокинского
сельского поселения Н.В.Зваричев

СКАЧАТЬ ПОЛНОСТЬЮ ЗДЕСЬ

Похожие записи

«Раскрытие информации по регулированию тарифов в сфере холодного водоснабжения OOO ЖКХ «»Большеокинское»» (основные показатели финансово-хозяйственной деятельности за 2015г ф 2.7, 2.8)»

П Р О Т О К О Л схода граждан Большеокинского муниципального образования

Раскрытие информации по регулированию тарифов на 2014г. (подвоз воды ф 4.3, 4.4)