Постановления и распоряжения

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 287 от 23.11.2012г. О внесении изменений в постановление №261 от 10.10.2012г.

«О Порядке предоставления субсидий в целях частичного 

возмещения транспортных расходов юридических лиц и

индивидуальных предпринимателей, осуществляющих 

розничную торговлю и доставку продовольственных товаров, 

в поселения муниципального образования «Братский район» 

с ограниченными сроками завоза грузов (продукции)»

 

В целях удовлетворения потребностей населения, в соответствии с Постановлением Правительства Иркутской области № 15-пп от 30.01.2012 года «О Порядке предоставления из областного бюджета местным бюджетам субсидий в целях софинансирования расходных обязательств по  созданию условий для обеспечения поселений Иркутской области, входящих в состав  муниципального района Иркутской области, услугами торговли», Постановлением Правительства РФ от 23.05.2000 N 402  «Об утверждении Перечня районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей с ограниченными сроками завоза грузов (продукции)», руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», ст. 45 Устава муниципального образования «Братский район», 

 

ПОСТАНОВЛЯЮ:

  

          1. Внести изменения и дополнения в постановление № 261 от 10.10.2012г. «О порядке предоставления субсидий в целях частичного возмещения транспортных расходов юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих розничную торговлю и доставку продовольственных товаров, в поселения муниципального образования «Братский район» с ограниченными сроками завоза грузов (продукции)».

1.1. В пункте 2 после слова «потребителей» слово «Лозбинёвой Е.А.» исключить.

1.2. Пункт 3 дополнить и изложить в следующей редакции: 

«Главам поселений, указанных в Приложении № 1 к Положению:

1) подготовить рекомендации и обеспечить обращение организаций и предпринимателей, осуществляющих доставку и реализацию товаров на территорию поселения за субсидией;

2) настоящее постановление опубликовать в своих информационных бюллетенях с целью информирования граждан».

1.3. В пункте 4 после слова «управлению» слово «Веденеева И.Б» исключить.

1.4. Пункт 5 изложить в следующей редакции: 

«Настоящее постановление вступает в силу с момента опубликования в средствах массовой информации и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 года». 

1.5. Добавить пункт 6 следующего содержания: 

«Контроль над исполнением настоящего постановления возложить на заместителя мэра Братского района и председателя КУМИ МО «Братский район» Ващенко А.В.».

2.  Внести изменения и дополнения в приложение №1 к постановлению № 261 от 10.10.2012г. «О порядке предоставления субсидий в целях частичного возмещения транспортных расходов юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих розничную торговлю и доставку продовольственных товаров, в поселения муниципального образования «Братский район» с ограниченными сроками завоза грузов (продукции)».

2.1. Пункт 7 главы 3 дополнить абзацем и изложить в следующей редакции:

«Администрация муниципального образования «Братский район» регистрирует полученные заявки с необходимыми документами в журнале регистрации с указанием даты подачи заявки, делает отметку на описи представленных документов, подтверждающую прием документов, с указанием даты. Экземпляр описи представленных документов с отметкой о приеме остается у получателя субсидии».

2.2. Пункт 8 главы 3 изменить и изложить в следующей редакции:

«Правильность и полноту представленных документов получателями субсидии проводит комиссия по оценке представленных заявок на предоставление субсидии по возмещению транспортных расходов. Данную проверку указанная комиссия проводит в течение 10 дней с даты их поступления и принимает решение о предоставлении или об отказе в предоставлении субсидии.

Состав комиссии утверждается постановлением мэра Братского района. Заседание комиссии считается состоявшимся, если в работе комиссии участвует более 1/2 ее членов. 

При принятии решения каждый член комиссии обладает одним голосом. В случае равенства голосов членов комиссии при принятии решения, право решающего голоса принадлежит председателю комиссии. 

Во время отсутствия председателя комиссии его функции исполняет заместитель председателя комиссии. 

Решение комиссии оформляется протоколом заседания комиссии».

3. Настоящее постановление вступает в силу с момента опубликования в средствах массовой информации.

А.И. Старухин

Похожие записи

Постановление мэра Братского района № 713 от 06.11.2018г. О признании многоквартирного дома, расположенного по адресу: Иркутская область, Братский район, п.Тынкобь, ул.Комсомольская, дом 6, аварийным и подлежащим сносу

Постановление № 26 от 19.01.2018 г. О порядке определения размера должностного оклада руководителя муниципального казенного, автономного учреждений муниципального образования «братский район» (за исключением образовательных организаций и организаций допол

Постановление мэра Братского района № 554 от 17.09.2018г. Об утверждении Порядка и Перечня услуг и (или) безвозвратной основе за счет средств местного бюджета дополнительной помощи при возникновении неотложной необходимости в проведении капитального ремон