Нормативная база выборов и референдумов

Закон Иркутской области №18-ОЗ от 06.04.2011 г. “О выборах депутатов Законодательного Собрания Иркутской области”

ЗАКОН

 

ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

 

О ВЫБОРАХ ДЕПУТАТОВ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ

ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

 

 

Глава 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

 

Статья 1. Правовая основа выборов депутатов Законодательного Собрания Иркутской области

 

1. Выборы депутатов Законодательного Собрания Иркутской области (далее также – выборы) проводятся в порядке, установленном настоящим Законом и другими законами Иркутской области, а также иными нормативными правовыми актами о выборах, принимаемыми в Иркутской области, в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом от 12 июня 2002 года N 67-ФЗ “Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации” (далее – Федеральный закон “Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации”), Федеральным законом от 6 октября 1999 года N 184-ФЗ “Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации”, другими федеральными законами и Уставом Иркутской области.

(в ред. Закона Иркутской области от 11.05.2012 N 45-ОЗ)

2. Основные понятия и термины, используемые в настоящем Законе, применяются в том же значении, что и в Федеральном законе “Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации”.

                                                        СКАЧАТЬ ПОЛНОСТЬЮ ЗДЕСЬ

Похожие записи

Федеральный закон №51-ФЗ от 18 мая 2005 г. «О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации»

0dmin

Федеральный закон от 02.10.2012 № 157-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О политических партиях» и Федеральный закон «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации

Федеральный конституционный закон №5-ФКЗ от 28 июня 2004 г. (с изм. от 24.04.2008) “О референдуме Российской Федерации”