Информация

Оперативная информация по бытовым пожарам

Оперативная информация по бытовым пожарам

на территории Братского раойна

В период с 01 января по 17 ноября 2020 года на территории сельских поселений Братского района Иркутской области зарегистрировано 85 пожаров. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года число пожаров увеличилось на 13% (далее — АППГ) — 74. На пожарах в текущем году погибло 2 человека, АППГ — 9 человек, получили травмы 5 человек, в том числе 1 ребенок, АППГ — травмировано 3 человека.

Наблюдается ухудшение оперативной обстановки в муниципальных образованиях сельских поселений Братского района Иркутской области по количеству пожаров и по пострадавшим людям на пожарах, в том числе увеличилось число пострадавших детей на пожаре.

В г. Вихоревке Братского района Иркутской области период с 01 января по 17 ноября 2020 года на территории Братского района зарегистрировано 84 пожаров. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года число пожаров уменьшилось (далее — АППГ) — 95. На пожарах в текущем году погиб 1 человек, АППГ — 2 человека, получили травмы 2 человека, АППГ — травмированных нет.

Наблюдается ухудшение оперативной обстановки муниципального образования г. Вихоревка Братского района Иркутской области по пострадавшим людям на пожарах.

Основная масса пожаров, в том числе с гибелью людей, происходит на объектах жилого сектора (частные, муниципальные жилые дома, садово-дачные кооперативы, гаражно-строительные кооперативы).

Похожие записи

Загорелась новогодняя елка

Нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электробытовых приборов приводит к печальным последствиям.

Постановление № 147-пп от 18.03.2016 (О введении ОППР)